本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
*
*
 
 

會員登入
*
*
電子報訂閱
*
   
* 首頁 » 學術活動 » 碩士論文田野工作獎得獎論文 » 關於碩士論文田野工作獎
碩士論文田野工作獎得獎論文
 關於碩士論文田野工作獎

  學會自2012年起開辦碩士論文田野工作獎甄選。該獎項之設立精神是為鼓勵社會學相關科系研究生以田野工作的精神和方法(即長時間在研究情境中的訪談、參與觀察、參與實作等)進行研究,撰寫論文。
  評審方式為學會邀請相關專長學者組成評審委員會,每年選出碩士論文田野工作獎兩篇(未達審查標準可不足額錄取或從缺),每位獲獎者由學會頒發獎狀及獎金(碩士論文田野工作獎10,000元,由《以身為度如是我做:田野工作的教與學》版稅支付)。

 
*
本站適用瀏覽器為 IE 7.0以上 ; 最佳瀏覽解析度為1024*768  2013 © 臺灣社會學會版權所有 如有引用轉載請註明出處
聯絡人:林于茹小姐  電話:(02)2905-2640  傳真:(02)2905-2198  Email:tsa@gate.sinica.edu.tw
地址:24205新北市新莊區中正路510號(輔大社會學系)【本網站由中央研究院社會學研究所贊助製作】 :::
*   TELDAP計畫標誌